欢迎访问启悟中学网!今天是

初三(10)班军训报告

作者:来源:启悟中学时间:2018-08-03

    转眼间,五天的军训就要在烈日的陪伴下结束了,我们迎来了最后一天的会操。大家刻苦训练了四天,终于到了大展身手的时候了。

    我们怀着激动下又夹杂着紧张的心情,列着整齐的队伍来到了操场。操场上有一种异常的安静,严肃的气氛,让人更加紧张。同学们个个整装待发,眼睛注视前方,就好像一位位英勇的战士。

    首先是韵律走,队长发号施令,大家便迈着自信的步子,昂首挺胸的向前走,场上气势磅礴。接着是传统武术,大家扎好马步,打拳的声音震耳欲聋,响彻整个操场。紧接着就是团队大融合,大家围成一个圈,互相拉着手,在彼此的支撑下身体左右上下的摆动,这十分考验一个团队的凝聚力以及合作能力。最后是拍拍操,大家跟随着音乐一起动起来,场面十分和谐温暖。

    会操结束后,大家便有条不紊的来到了体育馆,进行会操总结。功夫不负有心人,我们班拿到了最高荣誉奖,大家举杯欢呼,每个人的脸上洋溢着开心的笑容。

    在这里,我们留下了最美好的回忆!虽然军训已经结束,但我们又开始了新的启程,作为新世纪的中学生,要牢记军人作风,以铁的纪律来约束自己,以钢的意志来支配自己。

    再见了,可敬可爱的教官,再见了,见证我们成长的训练场,我们会带着收获去迎接未来的挑战!