欢迎访问启悟中学网!今天是

生命不息,奋斗不止

作者:来源:启悟中学时间:2018-08-03

    在这烈日炎炎、骄阳似火的七月,为期五天的军训已经结束,在这几天我们感到漫长却又短暂。

    这次夏令营的主题是“锻炼自我,熔炼团队”。首先给我们的感觉就一个字“累”,也许这也是许多共同的感受。但现在想想,累也是快乐的。在这里,我们有对我们特别好的教官,有在一起奋斗的同学,有我们勤勤恳恳的老师。我们一起并肩作战。在这“战场”上,我们练军姿、打武术、练团队协作。我们认为,武术中的扎马步是最困难的一项。想起扎马步时,我们一直坚持着教官的要求,大腿直发抖,我们曾几次想放弃退缩,但是我们还是坚持下来了。

    此次夏令营中,令我们印象最深的就是拓展项目了。夏令营有开启拓展项目活动,为的就是团队合作,互帮互助,相互鼓励,让我们们在这活动中成长。每个小组有不同的活动,大家团结一心,都是为了提高班级分数。

    记得我们的每次休息、每次吃饭、每次在宿舍睡觉,是令我们感觉是最舒服的时光。当然了,令我们难忘的还有我们的队名、队口号、队歌。每天晚上的晚会,大家都把才艺展现出来,大家一起欢呼尖叫鼓掌。即使是大汗淋漓,也依然阻挡不了我们的热情。

    虽然这只是我们们生命中的短短几天,但在这期间,我们学会团结,学会包容,学会礼让。这次夏令营,磨练了我们的意志,锻炼了我们的身体,使我们的精神更加焕然一新。

    坚持下去,奋斗到底。没有风吹日晒,怎会有精彩的明天。生命不息,奋斗不止!我们胜利,我们成长!