欢迎访问启悟中学网!今天是

点燃夏日激情,舞动青春之歌----高三安防夏令营报道

作者:高三年级来源:启悟中学时间:2018-07-31

                       点燃夏日激情,舞动青春之歌----高三安防夏令营报道

    激动了一晚上,早上就早早的出发到了学校。坐上大巴车,带着雀跃的、期盼的心情畅聊了一路。到达目的地,就被教官的精神面貌给吸引了。一开始就迎来了一个挑战:把行李搬上宿舍。伴着树上知了的叫声,迎面扑来的操场的热气,坐在体育馆听着振奋人心的话语,脑袋还有点蒙蒙的,但却知道我们的心智成长夏令营就此拉开了帷幕。

    在食堂有秩序的排队用餐,不吵闹。饭前喊口号,让我们明白粮食的来之不易,懂得珍惜粮食,不浪费一粒米。在体育馆里喊着口号,打着拳,任由汗水打湿发梢,顺着脸颊滴落。在操场上,我们一次次的争分夺秒,争取每次集合都做到快静齐,更争取每次都能进步一点点,突破自己的极限。

    魔王关:“报告魔王,我是xxx。我将要战胜恐惧,克服犹豫,不再害怕一切的挫折与失败,今天的我将要超过昨天的我,请相信我,请允许我通过。”我们响亮至撕心裂肺的喊着,一次次的闯关,失败了再坚持战斗,最终我们都成功的闯过魔王关。魔王并不难闯,考验的是我们有没有那个闯关的勇气,能通过难关取得胜利的人,都是战胜自己的人。这次闯关让我们喊出来的方式来宣泄自己,克服自己内心的恐惧,不受一切影响,告诉自己:我一定可以做到的。正如我们即将迎来的19年高考,我们每个人都可以很勇敢的去面对它,永不会退缩,我们都不是逃兵,我们都是最棒的自己。

    竖吸管:在规定时间内,需要用胶带捆绑吸管,把吸管搭到最高,扔下去并风吹不倒。团队间需要人人都动起手来。尽管最后我们的还是因为重心不稳倒了,到我相信我们每个人都是有所收获的

    生死营救:在队伍里选举一个英雄,带领团队并手牵手一起闯关。一个英雄闯关不难,一群人一起闯关却有难度,我们不抛弃不放弃团队里的每一个人。 在这个游戏里我们并肩作战,手牵手一起走,再难的关卡我们也过得去。

    晚会:是释放自己天性的舞会,是班集体的默契配合,是对老师教官的真情告白。我们共同参与到欢乐的晚会里,一起上台表演,一起欢呼鼓掌,一起感恩。

    总觉得现在的我们是占据了天时地利人和,在最美的青春里相遇在七班这个大家庭,相遇在美丽的启悟,一起在安防成长历练。无法知晓若干年后的我们会怎样,但我相信我们都会记得在安防的操场上一起看过的那片星空,一起度过的那些日子。