欢迎访问启悟中学网!今天是

我校积极迎接同安区责任督学挂牌督导国家检查

作者:来源:启悟中学时间:2018-11-12

今年我省2017年申报的部分区县(7个)将接受国家实地核查:福州市鼓楼区、厦门市集美区、泉州市鲤城区、三明市沙县、泰宁县、厦门市同安区、漳州市龙文区。为进一步配合相关部门切实做好同安区责任督学挂牌督导国家检查,今天下午的全校教职工大会上,陈长兴校长再次做了迎检动员及具体工作分工。

  

陈长兴校长在大会上强调,责任督学挂牌督导工作是一个持续前进不断提高的过程,国家级检查是对责任督学挂牌督导工作强有力的推动,也是提升我校教育教学全面飞跃的重要契机。我校将全面配合相关部门及陈小鹏督学等工作人员全面落实好对我校的督导工作。我校也将以本次国家工作组的核查验收为新的起点,进一步完善我校教育督导体制机制,创新挂牌督导的理念、方法、方式,不断提升我校挂牌督导工作质量,为助推启悟中学可持续发展、师生的幸福成长提供更加适切更为优质的服务。

  

                                                                                              图:陈颖

文:张朝霞