欢迎访问启悟中学网!今天是

落实综治安全责任,创建平安和谐校园

作者:来源:启悟中学时间:2018-11-06

 为进一步健全完善学校综治安全工作责任体系,落实学校综治安全目标责任,加强学校综治安全目标责任考评。2018116日上午,新民中心张文约老师、第二实小李跃鹏老师、第三实小王银江老师组成的考评小组对我校开展“2018年学校综治安全目标管理责任考评工作。首先听取林勇艺副校长就我校开展的综治安全工作的汇报。随机抽取两位处室主任、三位班主任进行问卷调查,了解我校老师对一岗双责的认识。接着,考评组分工详细查看材料,认真评分。最后,考评组还细心的检查了我校的消防安全等设施设备。

   

   

  

  

  

   经过严格考评后,考评组成员对我校综治安全工作给予充分的肯定;同时,中肯的指出不足并提出宝贵意见。我校将再接再厉,以综治安全考评的要求认真落实开展各项工作,切实深化综治管理工作,不断的开拓创新,努力创建更加平安和谐的校园。