欢迎访问启悟中学网!今天是

曾繁振副区长莅临我校指导省一级达标高中复查迎检工作

作者:来源:启悟中学时间:2018-10-31

为确保我校顺利通过福建省一级达标高中复评,提高办学水平,增强课程改革、考试评价改革的适应能力,20181031日下午,同安区副区长曾繁振、同安区教育局局长陈前、教育科科长张志愿一行到我校关心指导省一级达标复查迎评工作开展情况。我校陈长兴校长、张益群书记、林耀辉副校长、林勇艺副校长及相关行政人员参加会议。

座谈会上,陈长兴校长对照《福建省达标高中评估办法(修订)》全方位汇报了我校在一级达标复查工作中所做的种种努力和各项具体工作落实情况。其中包括全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强我校信息化建设,设置专门的智慧课堂教室(硬件建设)、聘请技术人员多次进校园对教师进行信息化培训(软件建设)等方面。目前,我校信息技术与课堂教学融合程度日益加深,不少老师大胆尝试智慧课堂上课模式并熟练掌握相关技术。

    同安区教育局陈前局长在座谈会上勉励我校教师发挥启悟中学敢拼实干的优良传统,坚持为人民服务的宗旨,努力办人民满意的教育,抓紧各项工作积极推进,为不久将到来的省一级达标高中复查省级评估努力奋斗!不忘初心、方得始终。

同安区副区长曾繁振在详细了解我校现阶段开展的工作和取得的成效后,结合新高考及新课改的特点提出了建设性意见,指导我校进一步做好信息技术与教育教学的深度融合,在互联网+教育背景下积极运用先进的教学技术和手段,切实提高教育教学质量,做好学校现代教育治理、课程改革落实、师资队伍建设等各方面工作。

人心齐泰山移。有上级领导部门的关心指导,有社会各界的大力支持,启悟中学全体教师一定同心同德,合力攻坚,争取以优异的成绩顺利通过省一级达标高中复查验收,向各级领导、社会各界交出满意的答卷。

图片:陈颖

文字/编辑:张朝霞